タラの唐揚げ♪ユーリンチー風<甘酢ねぎソース> レシピ

タラの唐揚げ♪ユーリンチー風<甘酢ねぎソース>
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 81
syu♪さん
syu♪さん
身近な白身魚のタラ(鱈)を唐揚げにして、中華の甘酢ねぎソース(油淋鶏 ユーリンチーのタレ)をたっぷりかけました。ヘルシーな白身魚のタラにねぎの甘味、しょうがと胡麻油の風味がきいたタレがピッタリです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15969052)
  • 2016/04/09 UP!

他のタラのレシピ(9,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/04/09 UP!
syu♪さんおはようございますタラの唐揚げ♪ユーリンチー風さしみこんにゃくのからし酢味噌和えきゅうりと紅生姜の和え物おいしそうてす素晴らしいレシピありがとうございます。たら おいしいお魚ですね

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております♪さっぱりした白身魚のタラを唐揚げにして、ユーリンチーに使うタレをかけていただきました。ほど良い酸味とネギの甘みがからまってお箸の進む一品です。副菜二品もしっかりした味わいでおすすめです。機会があれば、ぜひ今日の料理を召し上がってみて下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラの唐揚げ♪ユーリンチー風<甘酢ねぎソース> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP