
- syu♪さん
うま味たっぷりの豚バラ肉と白菜の芯を炒めました。味付けに醤油、酒、レモン汁を使い、シンプルな炒め物に仕上げました。余り白菜の芯を使ったリメイク料理です~。白菜の芯はしっかり炒めるとやわらかさと甘味が出...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15483438)
- 2015/09/08 UP!

-
akina30さん
2015/09/10 UP!
syu♪さん、こんにちは。豚バラ肉と白菜の芯のレモン醤油炒めを低温で焼いてみました。安いお肉も柔らか。家計に優しい1品、美味しかったです。本日のHPに公開しております。
thanksコメント:
akina30さん、こんにちは~。豚バラ肉と白菜の芯のレモン麺つゆ炒めのごちそうさまノート(つくれぽ)、ありがとうございました。昨日に続いてごちノート、もう大感謝です~☆HP、拝見しました~♪低温調理で作ると柔らかく仕上がりますよね。美味しく召し上がっていただけて本当に良かったです。文中リンクもありがとうございました。昨日はスゴイ大雨でした。まだ土砂災害警戒が出ていますが、周囲は今のところ大丈夫です。すっきりした秋空が待ち遠しいです~。
↑豚バラ肉と白菜の芯のレモン醤油炒め by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP