ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/14 UP!
syu♪さん 鱈(タラ)と豆腐の中華風煮込み豚肉と白菜の芯の炒め物春菊とえのき茸のさっと煮素晴らしいお料理彩りも綺麗出流石です美味しそう
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪コメント、ありがとうございました。白身魚のタラはさっぱりして美味しいですよね。今回は豆腐と一緒に中華出汁で煮込み、オイスターソースなどで味付けしてあんかけでいただきました。淡白な素材もしっかりした味付けで旨みたっぷりの煮物が出来上がりました。身体に優しい食材同士、元気も出て身体も温まります。ぜひ一度試してみて下さいね♪おすすめです。今日も良い一日をお過ごし下さい。いつも励みになります。