【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏もつとねぎの生姜煮 レシピ

鶏もつとねぎの生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 122
syu♪さん
syu♪さん
鶏もつの砂肝、ハツをたっぷりの生姜と長ねぎで煮物にしました。生姜で「もつ」のくせを取り、味をしっかりと引き締めました。隠し味には豆板醤を加え、味に深みをつけました。甘辛く、照り照りに仕上げたもつの旨み...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14090993)
  • 2014/02/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/28 UP!
syu♪さん鶏もつとねぎの生姜煮素晴らしいレシピ嬉しいです凄くおいしそうです

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 とても励みになります。 今日も感謝です。 食感が楽しめる砂肝にハツも加えて、「鶏のもつ煮」にしました。ご飯にもお酒にも合います♪ おすすめのもつ煮になりました。 いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

↑鶏もつとねぎの生姜煮 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP