鶏胸肉のチンジャオロース【青椒肉絲】 レシピ

鶏胸肉のチンジャオロース【青椒肉絲】
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 113
syu♪さん
syu♪さん
中華料理では定番料理の「チンジャオロース(青椒肉絲)」ですが、牛肉、豚肉ではなく、ヘルシーな鶏胸肉を使った「チンジャオロース」のご紹介です。調味料も、スープと塩で仕上げた、さっぱりといただける一品です...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
shioringoさん

shioringoさん  2014/02/26 UP!
こんばんは!!私も青椒肉絲作るときは鶏ムネ肉で作ります!!いろんなお肉で試してみたんですが、鶏ムネ肉でつくるととってもおいしいですよねぇ♪

お返事: shioringoさん、おはようございます。 昨夜はコメント、ありがとうございました☆ 感謝です♪ 鶏ムネ肉の青椒肉絲、美味しいですよね。 さっぱりして、食べやすいし、ご飯にも合います~。 仕上がりの色もキレイに出るので、バッチリでした☆ いつも本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉のチンジャオロース【青椒肉絲】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP