【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉のタバスコ黒胡椒炒め【Wの辛さが旨さの決め手】 レシピ

牛肉のタバスコ黒胡椒炒め【Wの辛さが旨さの決め手】
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 136
syu♪さん
syu♪さん
スパイシーなホットソース「タバスコ」と、ピリ辛で香りの良い「粗びき黒胡椒」を使った牛肉とブロッコリーの炒めものです。ホットな辛さのタバスコ、後を引く味の黒胡椒をダブルで組み合わせることで、それぞれが牛...
ブログ記事を読む>>
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
このレシピはTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストに投稿されました!

他の胡椒のレシピ(113,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/01/27 UP!
syu♪さん牛肉のタバスコ黒胡椒炒め美味しそうです素晴らしレシピ有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 感謝です。 いつもの黒胡椒炒めに、今回はタバスコを加えてみました。 黒胡椒+タバスコの辛さ、そしてマイルドな酸味が牛肉もブロッコリーも引き立ててくれます。 おすすめの炒めものになりました。 いつも本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。

↑牛肉のタバスコ黒胡椒炒め【Wの辛さが旨さの決め手】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP