misyaさん
2013/11/26 UP!
こんにちは♪もう来週は12月、師走ですね~はやいわ!駆け足ですよぉ(笑)この時期になると心がざわざわ、焦ってきます、毎年ね(笑)手羽元ちゃっぷ♪美味しそう♪ちゃっぷってひらがななところも可愛い♪センスの良さを感じます♪がきつか・・面白いですよね(笑)
お返事: misyaさん、コメントありがとうございます♪早いですよね・・・もう12月ですよ( ;∀;)僕もいろんなことに焦っていますね(笑)ちゃっぷってひらがなだと可愛いですよね(*´ω`*)ぱぴぷぺぽは平仮名が可愛い(笑)
sacchiさん
2013/11/26 UP!
こんにちは~♪この手羽元の味、めっちゃご飯に合いそう!!今日、骨付きの鶏肉を探したんだけど見つからず~・・買えませんでした(T-T*)私も照りっとしたやつ食べたい・・♪ほんで、年末うちも「ガキ使」ですよ~>子供達がΣ(ノ∀`)今年も毎年恒例になりそうです^^;
お返事: sacchiさん、コメントありがとうございます♪★この濃い味がご飯に合いましたよ♪お子さんもお好きな味だと思います!!(*´ω`*)やっぱりガキ使ですよね~~(^^♪途中で眠たくなって最後までは観れないというオチですけど・・・(笑)
山本リコピンさん
2013/11/26 UP!
masahiroさん、こんにちは!これはまさしく、「骨の髄までしゃぶったるで~」なパターンですね!とっても美味しそう~!!ごはんにも、お酒にもいいですね~♪
お返事: 山本リコピンさん、コメントありがとうございます♪まさにその通り!骨の髄までしゃぶっちゃいました(笑)お酒にも合うと思います(^^♪
あきさん
2013/11/25 UP!
うわぁ@@!テリテリがもう美味しさのサインですね^^手羽元が私は一番好きかな~コッテリジューシーそうでもう被り付きたいです(#^.^#)
お返事: あきさん、コメントありがとうございます♪僕も手羽元が一番すきですね♪かぶり付けるのが醍醐味ですもんね(*´ω`*)
みなづきさん
2013/11/25 UP!
まー君様こんばんは。(笑)照り艶、味と3拍子揃って、骨付きはテンションアップメニューですね。マヨネーズがコーティングと旨味の隠し味かなっと、レシピを拝見して勝手に思ったです。マリネ液は他にもいろいろ使えて、万能選手覚えておきます。♪ありがとう。
お返事: あああああ!!!やっとみなづきさんに「まー君」と呼んでいただけた(*´ω`*)勝手にテンションが上がっております(笑)そうなんですよ!これはマヨネーズがポイントなんですよね♪マヨネーズで旨みを+しています♪これからもレシピブログの「まー君」もお願いいたします(笑)
カナルセットさん
2013/11/25 UP!
こんばんは♪これめっちゃおいしそう~!若者は大好きな味ですよね!鶏手羽元を照り照りのケチャップ味で・・・想像するだけでもうご飯が進んでしまう(笑)パンにもよさそうですね♪食べたいです~><我が家もみんなガキ使見てます(笑)
お返事: かなみにぃさん、コメントありがとうございます♪若者は大好きですよね~♪ケチャップって万能調味料なので重宝していますよ~(*´ω`*)やっぱりガキ使ですよね~~(^^♪でも今年は紅白に大好きなMIWAが出るので少しは観るかも(笑)
Ayaさん
2013/11/25 UP!
masahiroさん、こんにちは(^_-)-☆鶏手羽元をケチャップ味で♪子供から大人まで喜ばれる一品ですね♪モリモリ進みそう♪チョコとココナッツのケーキも美味しそうだったなぁ♪ココナッツ味のスイーツ、大好きですよぉ!11月ラストの週、今週も楽しく元気に頑張りましょうね~!>友達と色々お喋り出来て楽しい時間でした^^
お返事: PECOさん、コメントありがとうございます♪ごはんがすすむ君でしたよ~(笑)久しぶりにご飯にがっつきました~(*´ω`*)11月ラスト週ですね(*'ω'*)一緒に頑張って師走を迎えましょうね♪