【さっぱり】白身魚のソテー♪みどり酢がけ レシピ

【さっぱり】白身魚のソテー♪みどり酢がけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 88
syu♪さん
syu♪さん
暑い夏にふさわしい「みどり酢」を白身魚のソテーにかけていただきました。みどり酢はきゅうりと大根をすりおろし、生姜汁と酢、醤油で味付けをしました。涼しげな、みどりの色合いが料理に映えて食欲をそそらせます...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13532566)
  • 2013/08/01 UP!

他の酢のレシピ(125,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぃーなさん

てぃーなさん  2013/08/01 UP!
shu♪さんおはようございます(^ヮ^*)みどり酢、斬新☆でもさっぱりでいいですね!大根おろしときゅうりがベースだからヘルシー抜群だし。ナイスアイデアですー(#^.^#)応援ポチっと♪

お返事: てぃーなさんさん、こんにちは~♪コメント、ありがとうございました。きゅうりと大根をすりおろして、「みどり酢」を作りました。みどりが映えて、料理が鮮やかに仕上がります。今回は白身魚のソテーに使いましたが、肉、野菜、何でも使えます。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。応援ポチ☆、ありがとうございました。感謝です~♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【さっぱり】白身魚のソテー♪みどり酢がけ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP