【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

厚揚げと白身魚のピリ辛炒め レシピ

厚揚げと白身魚のピリ辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
syu♪さん
syu♪さん
厚揚げと白身魚のタラ(鱈)、そして舞茸を豆板醤をきかせたピリ辛の調味料で炒めました。淡白な白身魚を豆板醤でピリッと刺激的な味つけにすると、ひと味違う料理として楽しめます。下味無しで簡単に出来る炒め物...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13128826)
  • 2013/03/07 UP!

他のグリーンピースのレシピ(3,290件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑厚揚げと白身魚のピリ辛炒め by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP