【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵のチカラ「手作り豆板醤」できあがりました♪

発酵のチカラ「手作り豆板醤」できあがりました♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
春に手作り豆板醤を、生徒さんと一緒に仕込みました。発酵のチカラで深い味わいに出来上がりました。ただいま料理レッスンでは、この豆板醤を使ったお料理をご紹介中です。Espoir3nの発泡甘酒を使っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15303895)
  • 2015/06/19 UP!

他の自家製酵母のレシピ(2,961件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵のチカラ「手作り豆板醤」できあがりました♪ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP