長いもの皮をむき、1.5~2cmぐらいの厚さに切る
薄く油を引いたフライパンで蒸し焼きにして火を通す
中まで火が通ったら強火にして焦げ目をつける
「家の作りおきタレ」を煮詰めながら絡める
海苔を巻きつける
海苔の代わりに青海苔をまぶしてもok
記事のURL:
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑長イモの磯辺焼き | レシピブログTOP