【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白神こだま酵母ドライは倍量の水(10g)を分量の水からとって充分に溶かしておきます。 (5分くらい置いておくと自然に溶けます)
ホームベーカリーに水→粉の順に入れ、粉にくぼみを作って1を入れます。塩と砂糖を加えます。
あとは食パンコーススイッチオンで完成♪
ホームベーカリーに材料を入れるとき、酵母に他のものが触れないように気をつけて下さいね!
記事のURL:http://montblan35.blog66.fc2.com/blog-entry-525.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【ホームベーカリー】白神こだま酵母で天然酵母パン♪ | レシピブログTOP