炊飯器にお米、ブロス、サフランを入れざっとかき混ぜスイッチON。
炊き上がったらバターを入れ、塩、こしょうで味を調える。
ソテーや蒸した魚介類をのっけたら立派なパエリアに!!
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/2114046
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑手間なし! サフランライス | レシピブログTOP