塩豚とカレーのコラボトースト レシピ

塩豚とカレーのコラボトースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆーたさん
ゆーたさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

残ったカレーと塩豚(ベーコンでもOK)でボリューム満点のトーストに☆

材料

  1. 食パン 1枚
  2. 塩豚 適量(パンにのる量)
  3. 残ったカレー 適量(こぼれない量)
  4. チーズ 適量
  5. 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1.

    塩豚をスライスしておきます。

  2. 2.

    トーストに、カレー → チーズ → 塩豚の順にのせます。

  3. 3.

    220℃に予熱したオーブンで焼いて、焼きあがったらパセリをふって出来上がり。

ワンポイントアドバイス

オーブンで焼いたときに、こぼれない量にするのがポイントです♪

記事のURL:http://ameblo.jp/yutarau/entry-10271993462.html

  • (ID: r2470)
  • 2009/07/16 UP!

他のパセリのレシピ(27,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩豚とカレーのコラボトースト | レシピブログTOP