塩豚とカレーのコラボトースト
by Yutaさん
【料理紹介】
残ったカレーと塩豚(ベーコンでもOK)でボリューム満点のトーストに☆
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
1枚
塩豚
適量(パンにのる量)
残ったカレー
適量(こぼれない量)
チーズ
適量
乾燥パセリ
少々
【作り方】
塩豚をスライスしておきます。
トーストに、カレー → チーズ → 塩豚の順にのせます。
220℃に予熱したオーブンで焼いて、焼きあがったらパセリをふって出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
オーブンで焼いたときに、こぼれない量にするのがポイントです♪
このレシピのID: r2470
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD