仕込み水40度にドライイーストを溶かしておく。
強力粉の真ん中に砂糖、はじに塩とショートニングを置いて、砂糖めがけて①を注ぎこみぐるぐるまぜる。まとまったら台にだして捏ねる。
一次発酵40度30分。
ガス抜き。分割2。ベンチタイム10分。
丸めなおして型に入れて二次発酵40度25分。
型の8割まできてたら、200度で20分焼成して完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/qLKaDa
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう8件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう9件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑ゴマ食パン | レシピブログTOP