【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込み水40度にドライイーストを溶かしておく。
強力粉の真ん中に砂糖、はじに塩とショートニングを置いて、砂糖めがけて①を注ぎこみぐるぐるまぜる。まとまったら台にだして捏ねる。
一次発酵40度30分。
ガス抜き。分割2。ベンチタイム10分。
丸めなおして型に入れて二次発酵40度25分。
型の8割まできてたら、200度で20分焼成して完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/qLKaDa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ゴマ食パン | レシピブログTOP