【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に市販めんつゆを煮立てて、なめ茸・豆腐を煮る。
水溶き片栗粉を加えて、軽く混ぜ、トロミをつける。
水菜を加えて、大きく混ぜ、火を止めて、盛りつける。
なめ茸は、石突を除いてザルに入れ熱湯をまわしかけておく。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/fraternelle/archives/51888659.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑「豆腐のあんかけ」 | レシピブログTOP