【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に市販めんつゆを煮立てて、なめ茸・豆腐を煮る。
水溶き片栗粉を加えて、軽く混ぜ、トロミをつける。
水菜を加えて、大きく混ぜ、火を止めて、盛りつける。
なめ茸は、石突を除いてザルに入れ熱湯をまわしかけておく。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/fraternelle/archives/51888659.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑「豆腐のあんかけ」 | レシピブログTOP