鍋に市販めんつゆを煮立てて、なめ茸・豆腐を煮る。
水溶き片栗粉を加えて、軽く混ぜ、トロミをつける。
水菜を加えて、大きく混ぜ、火を止めて、盛りつける。
なめ茸は、石突を除いてザルに入れ熱湯をまわしかけておく。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/fraternelle/archives/51888659.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう11件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう93件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう5件
↑「豆腐のあんかけ」 | レシピブログTOP