「穴子のたまご焼き~長葱の和風アンを添えて~」

「穴子のたまご焼き~長葱の和風アンを添えて~」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
刻みあなご+鶏卵で大きなたまご焼きを作りました。醤油、みりん、料理酒を合わせて煮魚の時と同じ配合でタレを調合。煮立てたタレに、長葱を多めに加えて、片栗粉でトロミ。そんな和風アンを添えました...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16134011)
  • 2016/06/22 UP!

他の葱のレシピ(21,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「穴子のたまご焼き~長葱の和風アンを添えて~」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP