【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

葱油蚕豆(そら豆の葱油炒)を赤そら豆で作ってみた レシピ

葱油蚕豆(そら豆の葱油炒)を赤そら豆で作ってみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
たんぽぽさん
たんぽぽさん
先日、初めて食べた赤そら豆はすこぶる美味しかった。皮が薄くて柔らかいのでそのまま食べられる。で、思いついた…炒めてそのまま食べてもいいんじゃない?しばらく前から気になっているレシピがある。酒徒...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18510648)
  • 2020/05/31 UP!

他のそら豆のレシピ(3,798件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/05/31 UP!
たんぽぽさんお早うございます葱油蚕豆(そら豆の葱油炒)を赤そら豆で美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

↑葱油蚕豆(そら豆の葱油炒)を赤そら豆で作ってみた by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP