蒸し鶏+ネギソース!台湾料理「葱油鶏 (ソンユーチー)」 レシピ

蒸し鶏+ネギソース!台湾料理「葱油鶏 (ソンユーチー)」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
みすずさん
みすずさん
鶏もも肉を蒸して、出た蒸し汁に葱と生姜、胡麻油を加えてソースにした台湾料理。2016-03-01/リライト2020-02-20  こちらもどうぞ 〈材料〉1~2人分 作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18369026)
  • 2020/02/20 UP!

他の鶏のレシピ(189,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し鶏+ネギソース!台湾料理「葱油鶏 (ソンユーチー)」 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP