【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鯵の香野菜浸け」 レシピ

「鯵の香野菜浸け」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜は、年に3度(参)食べ頃がやって来る魚 鯵 がメインです。下味に浸けた鯵を香ばしく焼いて、火を止めてすぐに、合わせ調味料をジュージュジュー!!コンロ周りに調...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11156038)
  • 2011/06/17 UP!

他の鯵のレシピ(6,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/06/18 UP!
香味でさっぱりいただけますね~。いい感じ^m^焼いたアジも香ばしくて大好きです。味がしっかり浸みて美味しそうですね!

marimariさん

marimariさん  2011/06/18 UP!
ぴよさんこんにちは~!だから「参」で鯵なんですか!すご~~い♪ぴよさん!ひとつ頭がよくなりました♪香野菜、いいですねさっぱりしてこれからの季節にぴったり!

オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/06/18 UP!
ぴよさん おはようございます。アツアツに揚がったお魚に、タレをじゅわ~っと・・・読みながら、想像しちゃいました。すご~く食べたくなっています☆香りの良いお野菜に甘酸っぱいタレで、どんどん箸が進みそうですね。

↑「鯵の香野菜浸け」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP