【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトの中身をスプーンでくり抜きます。 くり抜いた中身は、この後のナス料理に使います。
トマトに卵と落とし、ラップをして、 電子レンジで、温度設定できるなら65度で、 できないなら600wなら50秒加熱。
白身が固まり黄身はとろとろ。 シンプルにお塩でどうぞ!
卵の固まり具合いが、電子レンジのW数と加熱時間で微妙に変わってきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/chocolat61/entry-11456205650.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑トマトと玉子&トマトとナスのトマトな朝 | レシピブログTOP