【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まながつおの切り身に、適量の塩・コショウをふっておく。
フライパンに油を入れ熱する。まながつおの切り身をいれ、中火で両面をこんがり焼く。
チーズをのせ、蓋をして5分程置く。
焦げ易いので、注意しながら焼くこと。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/03/blog-post_9.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑" まながつおのソテー・チーズ付き " | レシピブログTOP