すき屋の牛丼たっぷりチーズオムレツ
料理紹介
簡単ですばやく出来ます。
お肉の味もしっかりしていて
ちーずと相性抜群!
和を洋に!
子供が喜ぶレシピを考えました。
材料
- すき屋の牛丼 1個
- 卵 2個
- ピザ用チーズ 大さじ3
- 塩 少々
- あればパセリ 少々
- 添え野菜 適量
- 油 大さじ1
作り方
- 1.
牛丼を解凍し、汁をきっておく。(この汁は他の料理に使うのでフリーザーパックに入れ保存する)
- 2.
食べやすい大きさに切る。
- 3.
塩を混ぜた卵を、油をひいたフライパンに流しいれる。
- 4.
半分くらい火が通ったら、すき屋の牛丼とチーズを卵で巻く。
- 5.
あればパセリを散らせてできあがり
ワンポイントアドバイス
汁はきり過ぎないように!
記事のURL:

- このレシピはおうちでもあの味が楽しめる♪「すき家 牛丼の具」をつかったアイデアレシピコンテストに投稿されました!
- (ID: r592938)
- 2013/05/16 UP!