すき屋の牛丼たっぷりチーズオムレツ
by みんなのあねごさん
【料理紹介】
簡単ですばやく出来ます。
お肉の味もしっかりしていて
ちーずと相性抜群!
和を洋に!
子供が喜ぶレシピを考えました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
すき屋の牛丼
1個
卵
2個
ピザ用チーズ
大さじ3
塩
少々
あればパセリ
少々
添え野菜
適量
油
大さじ1
【作り方】
牛丼を解凍し、汁をきっておく。(この汁は他の料理に使うのでフリーザーパックに入れ保存する)
食べやすい大きさに切る。
塩を混ぜた卵を、油をひいたフライパンに流しいれる。
半分くらい火が通ったら、すき屋の牛丼とチーズを卵で巻く。
あればパセリを散らせてできあがり
【ワンポイントアドバイス】
汁はきり過ぎないように!
このレシピのID: r592938
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD