【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を十分水切りをし、揚げ油を弱火か少しづつ強くしていききつね色になるまでしっかりと揚げる。
◎でトッピングをしてポン酢をかけていただきます♪
豆腐の水きりはしっかりとしておく事♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/685
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑手作り厚揚げ豆腐のおろしステーキ♪ | レシピブログTOP