【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴマ油で皮目からサバを焼き、両面焼き色をつける。
◎と大根をくわえて落し蓋をして10〜15分程度 弱火〜中火煮込む。
最初にごま油で炒めると風味がアップし、荷崩れもしにくいです♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/953
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑キムチ鍋の素で簡単!サバ大根パート | レシピブログTOP