ゴマ油で皮目からサバを焼き、両面焼き色をつける。
◎と大根をくわえて落し蓋をして10〜15分程度 弱火〜中火煮込む。
最初にごま油で炒めると風味がアップし、荷崩れもしにくいです♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/953
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑キムチ鍋の素で簡単!サバ大根パート | レシピブログTOP