【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キヌア、ハトムギはあらかじめ茹でておきます。 キュウリ、パプリカは角切り、たまねぎは粗みじん切りに。 オレンジは薄皮をむいてカットしておきます。
ボールにすべての材料を入れ、●を入れてさっくりと和えます。 味を見て整えたら冷蔵庫でよく冷やし、器に盛り付けます。
塩麹がないとき自然塩で代用してください。 キヌア、ハトムギは多めに茹でてチルド冷凍しておくとすぐに作ることができます。 ツナ缶を使用しているので抵抗なくいただけるグレインズサラダです。
記事のURL:http://ameblo.jp/romichaco/entry-12150609056.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑キヌアとハトムギの美肌グレインズサラダ | レシピブログTOP