【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キヌア、ハトムギはあらかじめ茹でておきます。 キュウリ、パプリカは角切り、たまねぎは粗みじん切りに。 オレンジは薄皮をむいてカットしておきます。
ボールにすべての材料を入れ、●を入れてさっくりと和えます。 味を見て整えたら冷蔵庫でよく冷やし、器に盛り付けます。
塩麹がないとき自然塩で代用してください。 キヌア、ハトムギは多めに茹でてチルド冷凍しておくとすぐに作ることができます。 ツナ缶を使用しているので抵抗なくいただけるグレインズサラダです。
記事のURL:http://ameblo.jp/romichaco/entry-12150609056.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑キヌアとハトムギの美肌グレインズサラダ | レシピブログTOP