タンドリーポテト
料理紹介
タンドリー風のスパイシーなポテト♬
材料
- ジャガイモ 1個
- タンドリー漬け込み液 適量
- サラダ油 適量
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1.
ジャガイモは皮をむいて乱切りにする。
- 2.
ジャガイモをレンジアップする。
根菜モード
※竹串が刺さればOK。
- 3.
タンドリー漬け込み液に漬け込む。
- 4.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
- 5.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
- 6.
お皿に盛り付け乾燥パセリを散らす。
ワンポイントアドバイス
タンドリー液に3時間以上漬け込む。
記事のURL:
- (ID: r1210424)
- 2017/08/29 UP!
↑タンドリーポテト | レシピブログTOP