【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を溶いた中に、少しずつ豆乳を入れて混ぜ合わせます。
器に入れてラップをかけ、レンジで4、5分加熱します。
食べる時に、しょうゆやめんつゆをかけます。 大人には、おろし生姜、わさびなどを添えてもおいしいです。
なるべく泡が立たないように混ぜた方が、きれいにできますが、泡ができてしまったらスプーンで簡単にすくえます。 冬はアツアツを、夏は冷蔵庫で冷やしてどうぞ。 離乳食にもなると思います。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豆乳で、゛簡単たまご豆腐風゛ | レシピブログTOP