苺をフォークなどで粗潰しにする。 (凍っている場合はレンジで解凍してから)
深めの容器に材料を全て入れて混ぜ、ミルクを吸わせたら完成!
*苺は傷む前に薄くスライスして冷凍しておくと便利です。 (離乳食以外にも使えますよ^^) *食パンは、できるだけバター不使用のものを使用してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11144754821.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑「苺みるくパン風」(離乳中期) | レシピブログTOP