【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツはざく切りして洗い、水気をきる。 アスパラは根元を切り、ピーラーで筋を剥いて斜め薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でアスパラガスを炒める。 少し柔らかくなったらキャベツを追加して炒め合わせる。
キャベツに油がなじんだら塩昆布を入れ、軽く混ぜ合わせて火を止める。
*キャベツの水分はしっかりきっておきます。 *塩昆布は味付け代わりに最後の仕上げに入れます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/335125
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑春野菜をたっぷりと◎春キャベツとアスパラガスの塩昆布ソテー | レシピブログTOP