鰹節たっぷり★焦がししょう油の和風チャーハン レシピ

鰹節たっぷり★焦がししょう油の和風チャーハン
この記事をお気に入りに追加する 33 おいしそう! 23
わんたるさん
わんたるさん
レシピブログ さんのヤマキかつお節『徳一番花かつお』&『氷温熟成法かつおマイルド削り』モニターをさせていただくことになりました~今回は 『氷温熟成法かつおマイルド削り』 を使って和風...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13420185)
  • 2013/06/19 UP!
料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテスト
このレシピは料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテストに投稿されました!

他のチャーハンのレシピ(13,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰹節たっぷり★焦がししょう油の和風チャーハン by わんたるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP