飛騨高山の名産「めしどろぼ漬」でチャーハン作りました レシピ

飛騨高山の名産「めしどろぼ漬」でチャーハン作りました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
houtenさん
houtenさん
「めしどろぼ漬」ご飯が進む漬物って意味?昔ながらのしょっぱい漬物かな?チャーハンにすると美味しいらしい。イメージとしては沢庵、野沢菜。材料をみると赤かぶら、大根、野沢菜。北海道では赤かぶらは馴染みのな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15197694)
  • 2015/05/07 UP!

他のチャーハンのレシピ(13,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑飛騨高山の名産「めしどろぼ漬」でチャーハン作りました by houtenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP