【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茎を外す。
水で洗う。
塩で揉む。揉みまくる。絞る。絞り倒す。を2回。
絞って絞って容器に入れる。 参考レシピでは玉にしてストックバックに入れてました。
今回は当日中に梅酢が上がったので投入。
表面になんとなく塩を広げてみる。
蓋をして梅に入れるタイミングまで冷蔵。
初心者です。 実験的な要素がかなり強いです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑2016赤紫蘇準備 | レシピブログTOP