【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで「発芽十六雑穀で温玉そぼろ丼」 レシピ

ストウブで「発芽十六雑穀で温玉そぼろ丼」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
今日はストウブを使って、またまた雑穀米炊飯♪ 「 やずやの発芽十六雑穀いっしょにカルシウム 」を使って、温玉そぼろ丼に^^ これね、めちゃくちゃ簡単なので、忙しい方にはぜひぜひ作って頂きた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b15168176)
  • 2015/04/25 UP!

他の雑穀のレシピ(10,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2015/04/25 UP!
ジュンジュンさん、こんばんは♪甘辛なそぼろ丼、美味しそう~!ストウブはそのまま食卓に出せるのもいいですね♪バトンドール、娘に頼まれて難波の高島屋へ行ったら誰も並んでいなかったんですよ(笑)全部の種類頼まれたのですが、売り切れでミルクのみになりました(^−^)

お返事: こんばんは!そぼろ丼、簡単でおいしいですよ^^ストウブはそのまま食卓にだせるのも魅力のひとつですね♪えー、もう今は並んでないのですかね??ミルクだけでも買えてよかったですね^^

↑ストウブで「発芽十六雑穀で温玉そぼろ丼」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP