ブロッコリーは小房に分け、お好みの固さに茹でておく。卵は半熟卵にしておく。
アボカドを食べやすい大きさに切ったらボウルに入れ、少し潰してからレモン汁少々をかけておく。
ボウルに水気を切ったブロッコリーと☆を全て加え、全体に味が馴染むようによく混ぜる。
最後に8等分に切った半熟卵を加え、崩さないように全体をさっと混ぜたら完成♪
ブロッコリーの水気はしっかりとって下さい。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/21833104/
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう51件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう49件
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう65件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう36件
【めっちゃ簡単!!鶏肉レシピ】だし塩チキン*お弁当にも
おいしそう43件
↑半熟卵とブロッコリーのマヨケチャアボカドサラダ | レシピブログTOP