【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜はしっかり洗い、食べやすい大きさに切る。
ボウルに☆を全て入れ混ぜる。
切った水菜を2に加えて混ぜ合わせたら完成♪
水っぽくなるので食べる直前に作って下さい。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/21149990/
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑水菜と豆腐の簡単サラダ | レシピブログTOP