【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋を取り5等分くらいにそぎ切りし、少量の酒と醤油(分量外)で下味を付ける。
しばらく置いたささみに軽くクレイジーソルトを振る。
薄力粉→溶き卵→パン粉の順に付け、170度の油できつね色に揚げたら完成♪
下味がついているので、何も付けずに食べてOKです♪
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/18988931/
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑一口ささみカツ | レシピブログTOP