【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋を取り5等分くらいにそぎ切りし、少量の酒と醤油(分量外)で下味を付ける。
しばらく置いたささみに軽くクレイジーソルトを振る。
薄力粉→溶き卵→パン粉の順に付け、170度の油できつね色に揚げたら完成♪
下味がついているので、何も付けずに食べてOKです♪
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/18988931/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑一口ささみカツ | レシピブログTOP