蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き レシピ

蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の創作料理『蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き』のレシピを紹介します。タイの切り身でアスパラを巻き、蒸してからチキンスープをかけて食べる洋風の中華料理です。コー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16483381)
  • 2016/12/05 UP!

他のタイのレシピ(13,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP