莧菜魚羹│ヒユとタラのあんかけスープ レシピ

莧菜魚羹│ヒユとタラのあんかけスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内日本では珍しい野菜を使った『筧菜魚羹│ヒユとタラのあんかけスープ』という料理のレシピを紹介します。「莧菜」とは日本ではほぼ見かけませんが、台湾、中国では良く食べら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14314572)
  • 2014/05/22 UP!

他のタラのレシピ(9,578件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑莧菜魚羹│ヒユとタラのあんかけスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP