冷やし中華パスタ
料理紹介
簡単です 火を使いません
材料
- 流水麺 冷やし中華麺 1袋
- クノールスープ(トマト味) 1袋
- ニンニクチューブ 適量
- 塩麹 5g
- タバスコ 適量
- サラダカット野菜 200g
- 生ハム 適量
- ゆで卵 1個
- 氷 適量
- お湯 100cc
作り方
- 1.
クノールスープ素をお湯で溶かす スープが溶けたら塩麹 タバスコ ニンニクチューブを入れてかき混ぜたら氷を入れてお皿に盛り付けします
- 2.
流水麺を水でさらすます
スープの入ったお皿に盛り付けします
- 3.
サラダカット野菜 生ハムゆで卵を盛り付けします
ワンポイントアドバイス
クノールスープは必ず先にお湯で溶かして下さい
記事のURL:
- (ID: r1478055)
- 2020/08/18 UP!
↑冷やし中華パスタ | レシピブログTOP