冷やし中華パスタ レシピ

冷やし中華パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ミホネコさん
ミホネコさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単です 火を使いません

材料

  1. 流水麺 冷やし中華麺 1袋
  2. クノールスープ(トマト味) 1袋
  3. ニンニクチューブ 適量
  4. 塩麹 5g
  5. タバスコ 適量
  6. サラダカット野菜 200g
  7. 生ハム 適量
  8. ゆで卵 1個
  9.  適量
  10. お湯 100cc

作り方

  1. 1.

    クノールスープ素をお湯で溶かす スープが溶けたら塩麹 タバスコ ニンニクチューブを入れてかき混ぜたら氷を入れてお皿に盛り付けします

  2. 2.

    流水麺を水でさらすます
    スープの入ったお皿に盛り付けします

  3. 3.

    サラダカット野菜 生ハムゆで卵を盛り付けします

ワンポイントアドバイス

クノールスープは必ず先にお湯で溶かして下さい

記事のURL:

  • (ID: r1478055)
  • 2020/08/18 UP!

他の野菜のレシピ(842,104件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やし中華パスタ | レシピブログTOP