冷やし中華パスタ
by ミホネコさん
【料理紹介】
簡単です 火を使いません
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
流水麺 冷やし中華麺
1袋
クノールスープ(トマト味)
1袋
ニンニクチューブ
適量
塩麹
5g
タバスコ
適量
サラダカット野菜
200g
生ハム
適量
ゆで卵
1個
氷
適量
お湯
100cc
【作り方】
クノールスープ素をお湯で溶かす スープが溶けたら塩麹 タバスコ ニンニクチューブを入れてかき混ぜたら氷を入れてお皿に盛り付けします
流水麺を水でさらすます
スープの入ったお皿に盛り付けします
サラダカット野菜 生ハムゆで卵を盛り付けします
【ワンポイントアドバイス】
クノールスープは必ず先にお湯で溶かして下さい
このレシピのID: r1478055
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD