冷やし中華パスタby ミホネコさん

【料理紹介】

簡単です 火を使いません

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
流水麺 冷やし中華麺 1袋
クノールスープ(トマト味) 1袋
ニンニクチューブ 適量
塩麹 5g
タバスコ 適量
サラダカット野菜 200g
生ハム 適量
ゆで卵 1個
適量
お湯 100cc

【作り方】

  1. クノールスープ素をお湯で溶かす スープが溶けたら塩麹 タバスコ ニンニクチューブを入れてかき混ぜたら氷を入れてお皿に盛り付けします
  2. 流水麺を水でさらすます
    スープの入ったお皿に盛り付けします
  3. サラダカット野菜 生ハムゆで卵を盛り付けします

【ワンポイントアドバイス】

クノールスープは必ず先にお湯で溶かして下さい