【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ビストロ・ランプラント(Bistro l’Empreinte)でサーモンのコンフィ/ 丸の内

ビストロ・ランプラント(Bistro l’Empreinte)でサーモンのコンフィ/ 丸の内
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 59
ルッセカットさん
ルッセカットさん
今年の1月23日(水)にオープンしたビストロ・ランプラントでランチをしてきました!サーモンのコンフィ ニース風サラダ仕立て。低温のオーブンで長い時間をかけてたっぷりのオイルの中でサーモンに熱を...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(19,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2013/04/08 UP!
ルッセカットさん、こんにちは。フレッシュな野菜に、ゆでたまご、チーズ、ブラックオリーブのトッピング!!その上に、さらにぃ!サーモンが…。ボリュームがあって、サーモンの身がしっとり♪ふっくら♪としていて、とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさん、こんばんは。そうなのです。サーモンはしっとりふっくらでした!サラダもたくさんでなかなか身体に良いランチでした!

↑ビストロ・ランプラント(Bistro l’Empreinte)でサーモンのコンフィ/ 丸の内 by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP