ぴよさん
2012/11/10 UP!
ルッセカットさん、こんばんは。サーモンのメイン!ラム肉のメイン!…と、コースは続いていたのですね。両者の情熱的な盛り付けに、ため息。。。絵画のような出来栄えに感動しています。デザート♪すごく、お洒落♪時を忘れてしまいそうです。
お返事: ぴよさん、こんにちは!「情熱的な」盛り付けという表現が良いですね。本当に味の良いレストランで、お勉強にもなりました。
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/10 UP!
ルッセカットさん素晴らしい料理が次々とでともたっぷりうれしいですね
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは!お腹いっぱいでも、デザートって食べられるのですよね(笑)本当に味の良い、美味しいレストランでした!
↑フレンチシーフードレストラン Azure 45 にてスウェーデン料理とのコラボレーションディナー/ 後編 by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP