【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あおさは水で戻し、もずくと一緒に細かく切る。スパムは食べやすい大きさに切る。
材料を全て混ぜ合わせ、ルクエに流し込む。
500Wの電子レンジで、3分半〜4分加熱する。
スパムに塩気があるので、味は調節しながら調味料を入れてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mameshiba-y/entry-10548540521.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スパムたっぷり♪あおさともずくのふわふわ卵 | レシピブログTOP