【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜は根元の固い部分だけ少し切り落とし、縦半分に切る。
フライパンにごま油を熱し、1を並べて塩を振り、フタをして両面焦げ目がつくまで焼いて皿に取り出す。
2のフライパンに[A]を合わせ、納豆をほぐしながら一煮立ちさせ、焼いた青梗菜にかける。 仕上げに白髪ねぎを飾って完成♪
青梗菜の大きさによってソースの量を調整してください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/oola/2011/02/post-18.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑青梗菜のステーキ 生姜納豆ソース | レシピブログTOP