【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は5cm長さの細切りにする。塩・胡椒少々をふってもみこみ、片栗粉を薄くまぶす。(分量外)
ニラは3〜4cm長さに切る。 えのきだけは根元を切り落とす。
フライパンにサラダ油大さじ1/2を入れて熱し、鶏肉を入れて中火で炒め、色が変わったら一旦取り出す。
同じフライパンにサラダ油大さじ1/2を入れて、ニラ・えのきだけを入れてさっと炒める。
3を戻し入れて★も加えて炒める。
お皿に盛る。
鶏肉はもも肉でも胸肉でも大丈夫です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ニラと鶏肉の味噌炒め☆ | レシピブログTOP