豆腐は2cm角に切る。
白菜は食べやすい大きさに切る。
椎茸は石づきをとり薄く切る。
カニカマはほぐす。
フライパンにごま油を入れて熱し、白菜を少ししんなりするまで中火で炒める。
豆腐・椎茸・カニカマ・★を入れて、2〜3分煮て、塩・胡椒で味をととのえる。
☆を混ぜて溶かし、3にまわし入れてとろみをつけ、火を止める。
器にいれる。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう198件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう73件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう64件