豚ヒレ肉を1cmくらいの厚みにスライスして 塩コショウをまぶす。●を全部合わせておく。
フライパンに油を入れて ①の豚ヒレを並べて 両面やきいろが付くまで焼く。
②に①のあわせた調味料を入れて 煮絡める。最後に蜂蜜を加えて軽く混ぜ合わせて出来上がり。
タレが結構濃い目なので 絡めるのさっと短時間でね。
記事のURL:http://balibalineko.blog115.fc2.com/blog-entry-802.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑豚ヒレ肉の甘辛焼き | レシピブログTOP